Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

ОЭ: О том, как становятся взрослыми

Katherine Morgan
открывающий двери ©
За почти три года службы оруженосцем Первого маршала Талига Ричард Окделл научился вполне неплохо фехтовать, стрелять и ездить верхом, но так и не овладел умением спать в седле.
Поэтому сейчас он почти спал на ходу.
Скорее свалившись с лошади, чем спешившись, как подобает, он практически вслепую добрался до своей комнаты и рухнул на кровать, с наслаждением вытянувшись и обняв подушку, о встрече с которой страстно мечтал последние полдня. Или полтора.
Ричард пробыл в дороге не меньше двенадцати суток, останавливаясь на ночлег только тогда, когда понимал, что вероятность свернуть себе шею, упав с лошади во сне, слишком высока. Да и тогда позволял себе лишь ненадолго вздремнуть, чтобы попытаться восстановить давно исчерпанные силы. Времени на полноценный сон просто не был, зато были важные документы, которые следовало в кратчайшие сроки доставить в Олларию. И была пара (или пара дюжин?) головорезов, которые хотели во что бы то ни стало помешать Ричарду в его славной миссии.
читать дальше

@темы: хэдканон, тексты, Ричард Окделл, Отблески Этерны

URL
Комментарии
2015-04-15 в 01:01 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Такая ностальгия! :heart: Они у меня в отдельной папочке сложены все... )

2015-04-16 в 23:00 

Katherine Morgan
открывающий двери ©
...Melly..., сама перечитываю со странным чувством...) Вроде бы знакомо, вроде бы писала, а воспринимается как будто со стороны %))

URL
   

Вероятности

главная